Столб

Столб

Лестничный столб служит основой для балюстрады. Столбы делятся на опорные, которые закрепляются внизу, и завершающие, закреплённые наверху лестницы. Столбы крепятся также в случае изменения направления перил. Такие столбы называются промежуточными. Стандартная высота столбов – от 1 до 1,5 м., но в некоторых случаях столбы ставятся от пола до потолка.

Как правило, столбы делают из той же породы дерева, что и другие лестничные элементы. Кроме основных, конструктивных функций, столб выполняет и эстетическую. Столбы уже давно стали не просто элементом лестницы, но и украшением в интерьере дома. Деревянный столб должен быть действительно красивым. Для этого специалисты используют как машинную, так и ручную резьбу по дереву.

Верхняя часть столба украшает «шар», «яйцо» или нестандартные фигурные элементы, вырезанные из дерева. Даже лестничные столбы, выпускаемые на наших предприятиях серийно, гармонично впишутся в интерьер Вашего дома.  Обладая уникальными знаниями и опытом, мы можем гарантировать то, что заказанные и купленные у нас столбы будут соответствовать высочайшему уровню качества. Для изготовления столбов используется только самая качественная, высушенная самыми современными методами древесина. Столбы изготовлены из хвойных пород дерева на современном европейском оборудовании при постоянном контроле качества сырья и технологических процессов. Выразительная структура хвойных пород, широкая цветовая гамма, хорошие эксплуатационные свойства позволяют использовать лестничные элементы в любом интерьере Вашего дома.

Для изготовления деревянных лестниц необходима дополнительная фурнитура: заглушки, шканты, шары декоративные, угол поручня и др. Как правило, фурнитуру применяют из той же породы дерева, что и другие лестничные элементы. Кроме основных, конструктивных функций, фурнитура выполняет и эстетическую. Фурнитура для деревянных лестниц уже давно стала украшением в интерьере дома. Деревянные шары, углы поручня и другие изделия должен быть действительно красивым.

 

СТОЛБ (ЕЛЬ, СОСНА)
80 80 1.2 Экстра РФ 1 шт. 20.76
80 80 1.2 Экстра РФ 1 шт. 20.76
80 80 1.2 В, ф РФ 1 шт. 15.99
80 80 1.2 В, точ РФ 1 шт. 14.99
90 90 1.2 Экстра РФ 1 шт. 26.79
90 90 1.2 В, точ РФ 1 шт. 16.98
100 100 1.2 Экстра, ф РФ 1 шт. 28.09
100 100 1.2 Экстра, т РФ 1 шт. 26.69

Почему покупать столбы нужно на Doskapola.by?



Доставка пиломатериалов
Работа с клиентом
Широкий ассортимент
Доставка пиломатериалов

Дешевая и своевременная доставка в любую точку Минска и РБ

Работа с клиентом

Индивидуальная работа с каждым клиентом: подберем именно то, что нужно вам

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент товаров: пиломатериалы, стройматериалы и сопутствующие товары для монтажа и отделки


Сопутствующие услуги

 

Доставка пиломатериалов
Погрузка
Распил
Расчет
Доставка пиломатериалов

Быстрая доставка

Погрузка

Погрузка пиломатериалов в транспорт

Распил

Распил материалов на базе

Расчет

Поможем рассчитать количество

В приобретении столбов вам помогут наши сотрудники

Консультант-менеджер Сергей
Грузчик Вадим
Консультант-менеджер Сергей

Сергей
Консультант-менеджер

Грузчик Вадим

Вадим
  Грузчик

Наша команда за работой